18/02/2018 – Primeiro dia – Oitava Semana
de 2018.
Veja aqui usos incríveis e práticos do detergente que otimizam o dia a dia.
Dez erros que NÃO te
deixam emagrecer!
Já se perguntou por que, mesmo fazendo exercícios e comendo
pouco, você não consegue emagrecer? Neste excelente vídeo, a nutricionista
Izabelle Coe explica em detalhes o que NÃO devemos fazer durante a dieta. E o
melhor é que o segredo é mais simples do que você imagina! Chega de bater
cabeça buscando alternativas inúteis e prepare-se para emagrecer do jeito
certo. Não se esqueça de compartilhar este artigo com todos que você conhece.
Olá
pessoal!
Estou
de volta às minhas atividades rotineiras.
Esperando
retornar em breve à minha RA direito e sem fazer o que fiz ontem, sábado, comi
uma caixa de paçoca, pois não sei porque me deu um desejo enorme de comer esse
doce. Coisa incrível, porque não gosto de comer doce. Alguma ansiedade rolou
com a vinda, depois de um ano, do meu amigo M e além de namorar, batemos papo
de fazermos uma parceria profissional.
Hoje caminhei
quase duas horas. Fui até quase o final do LEME. Foi muito bem.
Estou
me convencendo a ter motivações para minha vida e ouvindo na ida e volta
Gasparetto e Calunga eu já melhorei muito. Só preciso acreditar e colocar em
prática.
Resolvi colocar também essa receita de sopa:
Sopa de Ervilha-Verde com Iogurte e
Hortelã
Tempo
Total: 35min
Preparo:
15min
Cozimento:
20min
Porções:
8
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
1
C.S. manteiga light
4
unid. Alho-poró, fatiados
3
c.c. sal
1
1/2 unid. Caldo em cubos de qualquer tipo, zero gordura, diluídos em 6 xíc. de
água
6
xíc. Ervilha congelada
2
C.S. suco de limão
1/2
xíc. Iogurte grego natural zero gordura
2
C.S. hortelã fresca, picada
Instruções
Em
uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho-poró e 1
c.c. de sal, refogando até que fique comece a caramelizar, aproximadamente 10
minutos.
Acrescente
o caldo de galinha e as ervilhas, aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo
e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, aproximadamente 5 minutos.
Adicione o suco de limão, o iogurte, o sal restante e a hortelã.
Com
um mixer ou liquidificador, bata a sopa (tome cuidado para o líquido quente não
espirrar). Sirva quente ou fria.
Porção:
1 xíc.
Observações
Passe
a sopa por uma peneira fina depois de batida para retirar as fibras das peles
das ervilhas que possam ter ficado.
Outra
coisa, hoje amanheci um pouco nostálgica.
Ainda
bem, pois se me der fome emocional terei reserva calórica da caminhada. Mas vou
fazer de tudo para me superar. Contem com isso!
Tenhamos
uma linda semana de sucesso e prosperidade!!!
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