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domingo, 18 de fevereiro de 2018

O detergente não serve só para lavar a louça.


18/02/2018 – Primeiro dia – Oitava Semana de 2018.

Veja aqui usos incríveis e práticos do detergente que otimizam o dia a dia.



Dez erros que NÃO te deixam emagrecer!
Já se perguntou por que, mesmo fazendo exercícios e comendo pouco, você não consegue emagrecer? Neste excelente vídeo, a nutricionista Izabelle Coe explica em detalhes o que NÃO devemos fazer durante a dieta. E o melhor é que o segredo é mais simples do que você imagina! Chega de bater cabeça buscando alternativas inúteis e prepare-se para emagrecer do jeito certo. Não se esqueça de compartilhar este artigo com todos que você conhece.

Olá pessoal!
Estou de volta às minhas atividades rotineiras.
Esperando retornar em breve à minha RA direito e sem fazer o que fiz ontem, sábado, comi uma caixa de paçoca, pois não sei porque me deu um desejo enorme de comer esse doce. Coisa incrível, porque não gosto de comer doce. Alguma ansiedade rolou com a vinda, depois de um ano, do meu amigo M e além de namorar, batemos papo de fazermos uma parceria profissional.
Hoje caminhei quase duas horas. Fui até quase o final do LEME. Foi muito bem.
Estou me convencendo a ter motivações para minha vida e ouvindo na ida e volta Gasparetto e Calunga eu já melhorei muito. Só preciso acreditar e colocar em prática.

Resolvi colocar também essa receita de sopa:
Sopa de Ervilha-Verde com Iogurte e Hortelã
Tempo Total: 35min
Preparo: 15min
Cozimento: 20min
Porções: 8
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 C.S. manteiga light
4 unid. Alho-poró, fatiados
3 c.c. sal
1 1/2 unid. Caldo em cubos de qualquer tipo, zero gordura, diluídos em 6 xíc. de água
6 xíc. Ervilha congelada
2 C.S. suco de limão
1/2 xíc. Iogurte grego natural zero gordura
2 C.S. hortelã fresca, picada
Instruções
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho-poró e 1 c.c. de sal, refogando até que fique comece a caramelizar, aproximadamente 10 minutos.
Acrescente o caldo de galinha e as ervilhas, aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, aproximadamente 5 minutos. Adicione o suco de limão, o iogurte, o sal restante e a hortelã.
Com um mixer ou liquidificador, bata a sopa (tome cuidado para o líquido quente não espirrar). Sirva quente ou fria.
Porção: 1 xíc.
Observações
Passe a sopa por uma peneira fina depois de batida para retirar as fibras das peles das ervilhas que possam ter ficado.


Outra coisa, hoje amanheci um pouco nostálgica.
Ainda bem, pois se me der fome emocional terei reserva calórica da caminhada. Mas vou fazer de tudo para me superar. Contem com isso!
Tenhamos uma linda semana de sucesso e prosperidade!!!

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