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segunda-feira, 2 de maio de 2016

ESPAGUETE COM RADICCHIO. PARA FICAR ROXO

02/05/2016 – Segunda feira –Segundo dia – Décima Sétima Semana de 2016.
                                                                                                 

ESPAGUETE DIFERENTE. MUITO GOSTOSO
Primo da chicória, o radicchio rosso di treviso, conhecido como radicchio, é uma iguaria de origem italiana, que para ter o seu status de verdura original, deve ser produzida nas cercanias de Treviso, na Itália.
Utilizado principalmente na cozinha italiana, o radicchio é excelente para combinações com alimentos ácidos, doces ou salgados. Pode ser consumido tanto cru, com um pouco de azeite de oliva e sal, como servidos em pratos quentes devido a sua textura firme que permite assá-lo ou grelhá-lo. Os tipos mais conhecidos dessa verdura são: o radicchio de Verona, que parece com uma cabeça de alface, só que vermelha, e o radicchio de Treviso, que se assemelha a uma endívia belga. (Fonte: http://vilamulher.terra.com.br)
Para quem achava que radicchio era só para saladas, veja esta receita fantástica.
Ingredientes para 4 pessoas:
400 g de radicchio
300 g de espaguete
150 ml de azeite
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o radicchio em fatias muito finas com uma faca comprida.
Aqueça o azeite numa frigideira larga com os alhos esmagados.
Coloque o radicchio e deixe cozinhar em fogo brando por 30 a 45 minutos, até amolecer. Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada. Escorra e misture o radicchio com o espaguete. Tempere com sal e pimenta. Sirva de imediato.
O resultado é um espaguete untuoso, intercalado por tiras adocicadas de Radicchio. Muito saboroso. É um prato que surpreende muito. Experimentem pelo menos uma vez.


Olá pessoal!!!
Estamos no quinto mês do ano de 2016.
Resolvi postar esta receita, pois tenho comido essa plantinha. Amarga e que dá uma saciedade muito boa.
Será que vocês conhecem? Já provaram? Acredito que a maioria nunca ouviu falar.
Passei uma semana normal e fazendo meu diário corretamente e no final acabei aumentando os quilos na balança. Continuo querendo crer que é a balança que, por falta da tampinha, tem me dado um resultado a cada semana mais umas gramas.
Em baixo está o meu resumo semanal:
Resumo da semana
(23/04/2016 a 30/04/2016)
O ponteiro da balança subiu? Sinal de alerta! O aumento de peso pode ocorrer durante o processo de emagrecimento. Portanto, não se preocupe demais com essa última pesagem. É o momento de avaliar direitinho o seu consumo diário de pontos e também a qualidade dos alimentos que tem ingerido. Mas, é importante que você faça o monitoramento do seu peso toda semana. Se o ganho de peso se tornar uma tendência, entre em contato com a equipe nutricional do Dieta e Saúde. O importante é não desanimar. Procure as aulas e o blog para ganhar motivação!
Com isto já aumentei nos últimos meses 4,100 gramas. Não posso ficar feliz, não é mesmo?
Porém não posso desistir, pois sou uma mulher determinada e não vou morrer na praia ou pior voltar a engordar tudo de novo ou até mais de 20 quilos.
Meu apartamento ou melhor meu escritório continua em obra e eu, e organizando-me internamente.
Assisti esse primeiro vídeo e super recomendo. Aliás as palestras da Cátia são sempre excelente e merece toda a nossa atenção, como mulheres e que queremos ser felizes e ter prazer sexual, imperdível!!!!
Como pensam e agem as mulheres bem resolvidas | Parte 1 de 4 - Cátia Damasceno

Bem estas são as novidades da semana. Não deixem de experimentar o RADICCHIO e quem quiser comentar sobre o sabor e a saciedade que ela proporciona será muito legal.
Estamos sem WhatsApp temporariamente. Até quando? Será mesmo por 72 horas? Semana que vem eu comento.

Boa noite a tod@s e até semana que vem!

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