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domingo, 8 de outubro de 2017

Farinha de Coco

08/10 /09/2017 – Primeiro dia – Quadragésima Semana de 2017.

A farinha de coco pode ser consumida de diversas formas, com: iogurtes, frutas, no suco, com granola, bolos, tortas, pães e até no sorvete! Ela pode substituir boa parte das farinhas à base de glúten em receitais super saudáveis, como de bolos integrais e pães. Outro modo de usá-la é no peixe ou frango empanados, basta passar no ovo e, em seguida, na farinha.

Farinha de coco e seus benefícios à saúde:

A farinha de coco é rica em proteínas, cálcio e ferro, além de ser isenta de glúten e ainda conter alto teor de fibras vegetais.
1. A farinha de coco contém ácidos graxos, ou seja, gorduras que auxiliam na perca de peso!
2. Por ser rica em fibras retarda a digestão, sacia por mais tempo e ajuda a evitar constipação, mantendo o funcionamento do intestino em dia.
3. O açúcar da farinha de coco é liberado de forma gradual, evitando picos de glicemia e ajudando a ficar mais tempo sem aquela vontade de doce, fontes rápidas de energia como massas ou pães.
4. Aumenta o metabolismo, já que os ácidos graxos de cadeia média são rapidamente absorvidos e estimulam o funcionamento do fígado.
5. Diminui a absorção do colesterol LDL (o colesterol ruim) no intestino por possuir grande quantidade de nutrientes.
6. Protege o coração, ajudando a manter o índice de colesterol controlado.
A farinha é feita com a parte mais nutritiva do coco, e de acordo com os nutricionistas apenas 1 colher de sopa por dia é o bastante para obter seus benefícios. Para o consumo da farinha de coco não há restrições, qualquer pessoa pode consumir sem preocupação.
Publicado por: Dra. Juliana Tomandl

Oi pessoal!
Estou aqui para dar uma dica muito preciosa com a farinha de coco.
Devo confessar que nunca utilizei essa farinha, mas fiquei interessada em experimentar, que uma colher de sopa equivale a 54 calorias.
Continuo a fazer meu controle alimentar, mas emagrecer e voltar ao meu peso de manutenção nunca mais.
Acho que a minha cabeça ainda está muito gorda e isso eu ainda não consegui perceber ou não quero perceber.
Às vezes eu penso que eu não quero mesmo é emagrecer de novo e ficar bem mais magra, pois na época eu fiquei muito velha e com o rosto fino demais e isso me envelheceu e mais cheinha fico melhor.
Eu tenho estado mais triste e isso também me faz ficar mais cheinha!
Outro dia vi no programa Bem-Estar falando sobre o tema: 

Os segredos para ser um bom perdedor de peso
Um estudo americano apontou os segredos das pessoas que mais perdem peso e conseguem ficar magras.
O que faz de uma pessoa uma boa perdedora de peso? Daquelas que perde os quilos e não encontra mais? O endocrinologista Bruno Halpern e a nutricionista Karina Al Assal deram dicas no programa desta segunda-feira (2). Uma delas é: não parar de fazer atividade física, porque muitas vezes é mais difícil retomar a rotina de treinos do que começar do zero.
Um estudo americano apontou os segredos das pessoas que mais perdem peso e conseguem ficar magras. São eles: tomar um café da manhã, fazer 200 minutos de atividade física por semana, não consumir refrigerantes e sucos com açúcar e comer pouco em festas.
A nutricionista lembra que é muito importante mudar o estilo de vida para eliminar os quilos. O segredo está na reeducação alimentar – uma alimentação saudável na maior parte do tempo. Não faça dietas restritas na semana e depois coma tudo que vê pela frente no final de semana. Evite produtos industrializados, como bolachas, sorvetes, refrigerantes.
Outra estratégia é ter horários certos para se alimentar, sem pular refeições importantes. Tenha também bons

Bem! Espero que essa pequena postagem possa ajudar a quem estiver lendo!
Uma linda semana a tod@s!

Até a próxima postagem!

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