Dia
26/11/2017 – Primeiro – Quadragésima Sétima Semana de 2017.
Você é uma daquelas pessoas que sempre gosta de estar magra?
Mas, claro, que manter um peso adequado não significa se alimentar mal. Para
conseguir, é necessário consumir alimentos que sejam ricos em nutrientes,
especialmente em fibra para manter seu apetite saciado por mais tempo.
Por esta razão, é que o triguilho se tornou famoso, já que
atende a esses dois requisitos. Conheça um pouco mais este poderoso alimento…
Caso você não sabia, o triguilho é um alimento próprio da
cultura do Oriente Médio, que tem sido parte da dieta diária durante séculos.
Mas o que é o triguilho?
É o que resta depois que os grãos de trigo são cozidos no vapor, secos e
triturados.
Durante décadas, o seu consumo tem se estendido para diferentes
partes do mundo, sendo amplamente utilizado como um substituto para o arroz. Além do seu sabor agradável e sua
ductilidade no momento de prepará-lo, também foi descoberto que possui uma
grande quantidade de benefícios para a saúde, inclusive pode te ajudar a perder
peso rapidamente.
Você se interessa em saber como pode fazê-lo?
Benefícios
Do Triguilho Para Perda De Peso
Seu grande atributo para emagrecer está relacionado ao seu rico teor de nutrientes. O triguilho é um alimento muito completo que
pode te oferecer desde proteínas, vitaminas, minerais e fibras.
Triguilho: Um Alimento Para Perder Peso de Forma Saudável
Esta última é a que desempenha um papel chave no momento de
perder peso, já que uma única xícara de
triguilho fornece 8 gramas de fibra. Porque a fibra é tão importante?
Por um lado, os alimentos ricos em fibras demoram mais tempo
para serem digeridos, com a qual te mantém saciado por mais tempo, sem
necessidade de ingerir mais comida. Além disso, a fibra também ajuda a limpar
seu sistema digestivo e prevenir a prisão de ventre, eliminando a inflamação
intestinal e, assim, mostrando menos barriga.
Por
outro lado, as vitaminas do grupo B, muito presentes no triguilho também
colaboram para te ajudar a perder peso e melhorar sua saúde em geral. Seu
benefício consiste em que funcionam como coenzimas, que ativam as enzimas
encarregadas de metabolizar os alimentos e convertê-los em energia.
Como dissemos antes, o triguilho possui um rico teor de
proteínas e minerais. Esta pode ser uma grande ajuda no momento de seguir uma
dieta equilibrada, já que ter permite pule as fontes de proteína com alto teor
de gordura, como é o caso das carnes.
Como
preparar O Triguilho
No momento de prepará-lo, o triguilho se adapta facilmente a
diferentes alternativas. Você pode consumi-lo no café da manhã, no almoço, no
jantar e até mesmo nos lanches.
Para cozinhá-lo, coloque uma panela de água para ferver em fogo
baixo. A proporção é de uma xícara de triguilho a cada duas xícaras de água,
como você faria com o arroz ou a quinoa. Após 5 minutos de fervura, retire do
fogo e deixe descansar por 10 minutos. Pronto! Já está pronto o triguilho para
que você o prepare como desejar.
Você pode adicioná-lo em sopas, guisados, cozidos, refogados de
verduras ou simplesmente comê-lo sozinho, em saladas frias.
Sua capacidade de alimentar e saciar com poucas calorias, o
converte em um alimento ideal no momento de manter uma dieta de perda de peso.
Olá pessoal!
Tudo bem? Por aqui tudo dentro da normalidade.
Essa semana resolvi ir à nutricionista.
Gostei muito dela. Sugeriu algumas atitudes diferentes, assim
com mudar alguns itens na minha alimentação. Prometi que vou tentar.
Por sua análise devo emagrecer novamente 08 quilos. Falei que
vou verificar. Se me sentir muito envelhecida. PARO DE EMAGRECER.
Hoje foi um domingo especial.
Conheci o Leandro, um garotão! Paulistano e eventualmente está aqui no Rio.
Tudo que eu quero!
Brincamos que eu serei sua namorada carioca! Um bom domingo!
Gratidão ao universo por todas as coisas que eu quis e hoje
tenho!
Uma linda semana para nós!
Valeu por tudo que tenho aprendido para minha RA.
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