Páginas

segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DO FARRO

Dia 04/12/2017 – Segundo dia – Quadragésima Oitava Semana de 2017.


Com aparência semelhante ao trigo, esse cereal tem nutrientes poderosos. Conheça-os!
O farro é ideal para quem pratica exercícios físicos
Você sabe o que é farro?
Usado desde o Egito antigo e cultivado durante séculos na região do Mediterrâneo, o farro, um tipo de cereal substituído ao longo dos anos por outros mais produtivos, ficou por muito tempo esquecido. Na América do Norte e Europa, o grão é muito consumido, devido a seu alto valor nutricional e energético, em saladas, sopas e massas (macarrão, pão e pizza). Agora, o grão chega ao Brasil pelas mãos do italiano Vincenzo Vessicchio, chef de cozinha da Casa da Fazenda do Morumbi.
Com uma aparência marrom-claro, similar à do trigo usado para fazer a farinha, o farro tem proteínas que beneficiam quem pratica atividade física, fibras que auxiliam na digestão e na normalização do colesterol e pode ser consumido por diabéticos. Segundo Vessicchio, basicamente, o cereal pode ser usado em qualquer prato que leve algum grão como ingrediente, como o arroz e o risoto, por exemplo, e também pode compor receitas mais elaboradas conforme a criatividade e a ousadia de quem prepara.
Revista VivaSaúde - Edição 137


Olá pessoal!
Sem tempo para escrever mais coisas!
Semana que vem eu consigo.
Graças a Deus trabalhei bem mais essa semana que passou.
Um lindo mês dezembro. Ultimo do ano.
Vamos caprichar para que nas festas tenhamos mais liberdade e possibilidades maiores para ter uma vida saudável.

Até semana que vem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário