24 /06 /2018 – Primeiro dia
– Vigésima Quarta Semana de 2018
Oi pessoal!
Hoje teremos apenas um vídeo nos falando da espelta - Quando
pensamos em uma alternativa mais saudável que a farinha branca, sempre optamos
pela integral, mas esquecemos da farinha de espelta (Triticum spelta) que sob o
ponto de vista nutricional é melhor do que o trigo. Farinha de espelta contém
mais proteína e maior qualidade, mais vitaminas e minerais, contém glúten, mas
já li resultados positivos por parte dos celíacos, dizem que é bem tolerada,
dizem, não posso afirmar com certeza por que não somos celíacos.
Já que na publicação anterior falamos de proteínas vegetais para
as pessoas que desejam parar de comer proteína animal.
Então optei em esclarecer essa proteína em particular. É mais
opção para a nossa alimentação ficar mais rica, em termos de vegetais.
Aproveitem essa informação que é muito interessante.
Um abraço a tod@s!!!!! Até semana e mês que vem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário