Páginas

domingo, 24 de junho de 2018

Os Benefícios da Espelta à Nossa Saúde

24 /06 /2018 – Primeiro dia – Vigésima Quarta Semana de 2018


Oi pessoal!
Hoje teremos apenas um vídeo nos falando da espelta - Quando pensamos em uma alternativa mais saudável que a farinha branca, sempre optamos pela integral, mas esquecemos da farinha de espelta (Triticum spelta) que sob o ponto de vista nutricional é melhor do que o trigo. Farinha de espelta contém mais proteína e maior qualidade, mais vitaminas e minerais, contém glúten, mas já li resultados positivos por parte dos celíacos, dizem que é bem tolerada, dizem, não posso afirmar com certeza por que não somos celíacos.
Já que na publicação anterior falamos de proteínas vegetais para as pessoas que desejam parar de comer proteína animal.
Então optei em esclarecer essa proteína em particular. É mais opção para a nossa alimentação ficar mais rica, em termos de vegetais.
Aproveitem essa informação que é muito interessante.
Um abraço a tod@s!!!!! Até semana e mês que vem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário