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segunda-feira, 15 de abril de 2019

Aprenda como potencializar a queima de gordura abdominal


15/04/2019 – Segundo dia – Décima Quinta Semana de 2019.

Aprenda como potencializar a queima de gordura abdominal com 17 alimentos termogênicos! Alguns alimentos que consumimos tem o poder de aumentar ou equilibrar a temperatura do corpo, a chamada termogênese. Claudio Gomes
Esse aumento é algo em torno de 5 a 10% em relação ao gasto normal de energia do metabolismo. Outros ainda atuam reforçando o processo digestivo, caso das comidas fibrosas. Apesar da ajuda discreta, a ingestão frequente dá mais ritmo ao organismo e, consequentemente, gera maior gasto calórico perfeito para enxugar medidas.

Aprenda como potencializar a queima de gordura abdominal com alimentos termogênicos
Esses alimentos promovem a queima de gordura para turbinar a dieta naturalmente e você vai aprender como potencializar a queima de gordura abdominal.

ÁGUA GELADA
Fisiologicamente, após o consumo do líquido gelado, o corpo precisa equilibrar a temperatura para os ideais 36º, gerando um gasto maior de energia. O consumo recomendado de água por dia é de no mínimo 2 litros.

AIPO E ASPARGO
Possuem talos fibrosos que agem indiretamente na termogênese alimentar. As fibras presentes deixam a digestão mais lenta e estimulam os movimentos peristálticos, fazendo crescer a taxa de gasto de energia do organismo.

CAFÉ
A bebida ativa a termogênese corporal, responsável por manter o corpo em uma temperatura estável em 36º. Através da cafeína, o café age diretamente no organismo aumentando o consumo de energia e, indiretamente atuando na liberação de epinefrina, que estimula a queima de gordura. O consumo diário recomendado é de 3 xícaras (até 150ml) de café coado sem açúcar.

CANELA
Ela tem ação estimulante, o que faz o organismo aumentar rapidamente a temperatura do corpo, forçando-o a trabalhar em ritmo acelerado. Mas seu uso deve ser feito com cautela, devido ao seu sabor acentuado. Duas colheres (café) ao dia são suficientes.

CHÁ MATE
Assim como o café, aumenta a disposição e tem ação termogênica, devido a cafeína encontrada em sua composição.

COCO
A fruta madura possui láurico e monolauril, substâncias que reduzem o percentual de gordura corporal e aceleram o metabolismo.

CURRY
É um tempero composto por vários condimentos. Entre os principais destacam-se os termogênicos, gengibre e canela, além do cominho, cardamomo e pimentas.

GUARANÁ
Os seus frutos possuem altas doses de guaranina, uma molécula semelhante à cafeína. Possui mesmo efeito do café e não deve ser ingerido em excesso. Como na maioria das vezes é usado em forma de suplemento, seu uso deve ser acompanhado por um médico ou nutricionista.

HIBISCO
A planta ajuda na redução de gorduras, atuando na melhora da digestão, funcionamento do intestino e contra a retenção de líquidos.

KIWI
A fruta é rica em fibras, que auxiliam na sensação de saciedade e na digestão mais lenta, forçando o organismo a eliminar impurezas.
MOSTARDA
Para garantir os benefícios, use as suas sementes frescas, que são ricas em gorduras insaturadas. Basta uma pequena quantidade para obter o efeito termogênico.

NOZES
Assim como outras oleaginosas, ela acelera o metabolismo, contribuindo com a queima de gordura corporal.

ÓLEO DE COCO
Ele é bem visto nas dietas, pois aumenta o gasto energético do organismo e auxilia na queima de gordura, promove saciedade, regulariza o funcionamento do intestino e melhora a digestão.

PIMENTA VERMELHA E PIMENTÃO
Possuem uma substância chamada capsaicina, que funciona como estimulante, aumentando a temperatura corporal.
No caso do pimentão, para que seu consumo seja tolerado, por ser indigesto, opte por usá-lo sem pele. Uma forma é cozinhar o legume em água ou passar todo o pimentão diretamente na chama do fogão.

SALMÃO E SARDINHA
Os dois peixes são ótimas fontes de ômega 3. Esse óleo é aliado da dieta, pois atua aumentando a energia do organismo, queimando calorias.

TORANJA
Entre as frutas, essa laranja avermelhada ganha pontos positivos no quesito termogênese. Entre suas qualidades estão a queima de gordura corporal e a ajuda na sensação de saciedade.

VINAGRE DE MAÇÃ
Através do ácido acético, encontrado sem sua composição, o tempero diminui a velocidade com a qual a comida passa pelo estômago, promovendo sensação de saciedade por mais tempo. Isso faz com que a digestão fique mais lenta, aumentando o gasto de energia.


Oi pessoal!
Vésperas da Páscoa!
Temos que cuidar da nossa alimentação nesta época, pois em nome das comemorações nós acabamos nos excedendo nas calorias!
Ainda não sei se terei hospede, mas será interessante se assim acontecer.
Será a primeira vez que estarei hospedando um paquera, que mora no Guarujá, seu nome é Eduardo. Estou aguardando se ele conseguiu ou não a passagem.
Se ele vier, não estarei postando nada na próxima semana.
Feliz Páscoa para nós!

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