29/10/2015
– Quinta Feira - Quinto dia - Quadragésima Primeira Semana de 2015.
4 Porções
45 Minutos
Ingredientes
Δ 1
xíc. de grão-de-bico cozido escorrido
Δ ½ xíc. de arroz integral cozido
2 C.S. de farinha de rosca
Δ 3
C.S. de cenoura ralada
2 C.S. de salsa fresca picada
Δ 3
C.S. de cebolinha picada
1 c.c. de raspas de limão
1 c.c. de coentro em pó
½ c.c. de sal
¼ de c.c. de pimenta-do-reino moída
1 clara de ovo
Modo
de preparo
Em um liquidificador, adicione o
grão-de-bico e pulse em intervalos de 10 segundos até ficar com uma textura
grossa, por aproximadamente de 20 a 30 segundos. Acrescente o arroz e pulse
novamente por mais 10 segundos.
Transfira a mistura de grão-de-bico e arroz
para uma tigela grande. Adicione a farinha de rosca, a cenoura, a salsa, a
cebolinha, as raspas de limão, o coentro, o sal e a pimenta e misture bem.
Acrescente a clara e misture novamente. Refrigere por 30 minutos, no mínimo, ou
durante uma noite.
Unte um grill ou uma frigideira com óleo
em spray e aqueça sobre fogo médio.
Grelhe os hambúrgueres, sem mexê-los,
até que estejam dourados e crocantes, por cerca de 6 a 8 minutos. Vire
cuidadosamente e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, por mais cerca de
6 a 8 minutos. Sirva com uma salada. Rende 1 hambúrguer por porção.
Bom apetite!
Olá pessoal!!!
Resolvi postar uma nova matéria, mas será apenas uma receita, assim a terei
salva e além disto muita gente poderá aproveitar.
Acho que farei no sábado ou domingo. Fiquei com água na boca.
Estou pensando em voltar a colocar matérias e meu diário todos os dias,
pois como engordei na manutenção e não consigo emagrecer quase nada ou nada há
mais de um mês.
Espero em breve ter alcançado novamente no meu peso.
Hoje estou me sentindo meio triste, mas como tudo na vida, isto também vai
passar!!!
Boa noite a tod@s e até breve.
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