25/10/2015
– Domingo – Primeiro dia – Quadragésima Primeira Semana de 2015.
Ela é 100% vegetal, super saudável e
ainda pode substituir a soja!
Dar uma turbinada na malhação tomando
suplementos alimentares pode ser uma ótima ideia se você já leva uma vida
"fit" e quer potencializar sua performance esportiva. Porém, o que
tomar quando se é vegetariano e a maior parte dos suplementos vem de origem
animal ou derivados?
A popularização de suplementos como whey
protein, caseína e albumina pode fazer parecer que quem é vegetariano tem
poucas opções. Mas para essas pessoas, as proteínas de ervilha e arroz são a
alternativa perfeita. Isto porque elas são hipoalergênicas e não são
transgênicas. Saiba mais sobre cada uma delas:
Proteína
de ervilha:
A proteína isolada da ervilha - pea
protein - conta com boa qualidade de
aminoácidos essenciais e não essenciais, excelente fonte de BCAA (aminoácidos
de cadeia ramificada) e fonte de ferro (não heme) e zinco. Ambas auxiliam na
recuperação e na construção da massa muscular e são muito usadas nos Estados
Unidos e na Europa.
Interessante, não? No caso da proteína
de ervilha, ela é recomendada para
vegetarianos por ser 100% vegetal. Além disso, é uma boa alternativa para
quem não malha, pois ajuda na ingestão completa em fonte proteica para
manutenção do organismo.
A leguminosa também pode ser usada como
substituto da soja e é rica em arginina, um
ótimo anti-inflamatório e reconstrutor muscular, também presente em
alimentos como soja, clara de ovos, caseína, soro de leite, atum, carne e
frango.
Esse
aminoácido, além de ajudar na construção dos músculos, ajuda a liberar o
hormônio do crescimento, participa da síntese da creatina, e é precursor do
óxido nítrico (NO), que promove a vasodilatação, contribuindo para um coração
saudável, para a manutenção do esforço físico e para a eficácia do sistema
imunológico.
Proteína
de arroz:
Também conhecida como rice protein, ela tem boa qualidade de
aminoácidos e altas quantidades de metionina, porém é deficiente em lisina,
substância importante na absorção de cálcio e formação de colágeno.
Assim
como as outras fontes, a proteína de arroz auxilia a perda de peso e mantém o
controle, ou seja, ela tem baixo teor de gordura e caloria. Para atletas, a
proteína ajuda na recuperação e em ganhos de massa muscular magra no consumo
pós-treino.
O formato de consumo é simples. Você
pode encontrar e usufruir dos benefícios da proteína em pó de arroz em diversos
sabores.
Se interessou? Então se joga nestas
novas alternativas! Por Thamirys Teixeira
Boa noite a tod@s!!!!
Mais uma semana sem emagrecer, mantendo
o peso. O problema é que estou cansada de contar os pontos corretamente e com isso
ando comendo a mais, não posso me enganar, pois isso seria uma bobagem.
Espero que esta semana que se inicia
hoje eu consiga me organizar e entrar na minha meta que foi tão rapidamente
perdida.
Já comprei minha passagem para passar a
passagem do ano em Campinas, os niver da Evani e da Natália.
Depois viremos para o Rio para comemorar
o meu.
Preciso começar ao menos iniciar
qualquer uma das matérias que me propus estudar. Ando sem muita animação, mas
vou tentar ao menos.
Uma semana cheia de estresse, pois Mami
fez exame de colonoscopia e isso foi um desgaste que só Deus para me sustentar.
Agora iniciando outra e me fortalecendo
para não pegar a pilha de irritação com todos os contratempos que vem de sua
parte, pois com quase 91 anos não irá mudar mais. É apenas ladeira abaixo.
Que tenhamos uma linda semana e que tod@s possamos ser felizes.
Até lá!!!!!
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