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domingo, 25 de outubro de 2015

PROTEÍNA DE ERVILHA É NOVA OPÇÃO PARA VEGETARIANOS

25/10/2015 – Domingo – Primeiro dia – Quadragésima Primeira Semana de 2015.


Ela é 100% vegetal, super saudável e ainda pode substituir a soja!
Dar uma turbinada na malhação tomando suplementos alimentares pode ser uma ótima ideia se você já leva uma vida "fit" e quer potencializar sua performance esportiva. Porém, o que tomar quando se é vegetariano e a maior parte dos suplementos vem de origem animal ou derivados?
A popularização de suplementos como whey protein, caseína e albumina pode fazer parecer que quem é vegetariano tem poucas opções. Mas para essas pessoas, as proteínas de ervilha e arroz são a alternativa perfeita. Isto porque elas são hipoalergênicas e não são transgênicas. Saiba mais sobre cada uma delas:
Proteína de ervilha:
A proteína isolada da ervilha - pea protein -  conta com boa qualidade de aminoácidos essenciais e não essenciais, excelente fonte de BCAA (aminoácidos de cadeia ramificada) e fonte de ferro (não heme) e zinco. Ambas auxiliam na recuperação e na construção da massa muscular e são muito usadas nos Estados Unidos e na Europa.
Interessante, não? No caso da proteína de ervilha, ela é recomendada para vegetarianos por ser 100% vegetal. Além disso, é uma boa alternativa para quem não malha, pois ajuda na ingestão completa em fonte proteica para manutenção do organismo.
A leguminosa também pode ser usada como substituto da soja e é rica em arginina, um ótimo anti-inflamatório e reconstrutor muscular, também presente em alimentos como soja, clara de ovos, caseína, soro de leite, atum, carne e frango.
Esse aminoácido, além de ajudar na construção dos músculos, ajuda a liberar o hormônio do crescimento, participa da síntese da creatina, e é precursor do óxido nítrico (NO), que promove a vasodilatação, contribuindo para um coração saudável, para a manutenção do esforço físico e para a eficácia do sistema imunológico.
Proteína de arroz:
Também conhecida como rice protein, ela tem boa qualidade de aminoácidos e altas quantidades de metionina, porém é deficiente em lisina, substância importante na absorção de cálcio e formação de colágeno.
Assim como as outras fontes, a proteína de arroz auxilia a perda de peso e mantém o controle, ou seja, ela tem baixo teor de gordura e caloria. Para atletas, a proteína ajuda na recuperação e em ganhos de massa muscular magra no consumo pós-treino.
O formato de consumo é simples. Você pode encontrar e usufruir dos benefícios da proteína em pó de arroz em diversos sabores.
Se interessou? Então se joga nestas novas alternativas! Por Thamirys Teixeira


Boa noite a tod@s!!!!
Mais uma semana sem emagrecer, mantendo o peso. O problema é que estou cansada de contar os pontos corretamente e com isso ando comendo a mais, não posso me enganar, pois isso seria uma bobagem.
Espero que esta semana que se inicia hoje eu consiga me organizar e entrar na minha meta que foi tão rapidamente perdida.
Já comprei minha passagem para passar a passagem do ano em Campinas, os niver da Evani e da Natália.
Depois viremos para o Rio para comemorar o meu.
Preciso começar ao menos iniciar qualquer uma das matérias que me propus estudar. Ando sem muita animação, mas vou tentar ao menos.
Uma semana cheia de estresse, pois Mami fez exame de colonoscopia e isso foi um desgaste que só Deus para me sustentar.
Agora iniciando outra e me fortalecendo para não pegar a pilha de irritação com todos os contratempos que vem de sua parte, pois com quase 91 anos não irá mudar mais. É apenas ladeira abaixo.
Que tenhamos uma linda semana e que tod@s possamos ser felizes.

Até lá!!!!!

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