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quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Pimentão Mexicano Recheado com Quinoa

20/08/2015 – Quinta feira – quinto dia – Trigésima Primeira Semana de 2015.


Nesta receita, nós substituímos o arroz por quinoa e adicionamos o feijão preto para obter um sabor Mexicano único.
Ingredientes:
4 pimentões médios
1 xícara de quinoa
½ cebola picada
1 tomate sem sementes, em cubos
400g de feijão preto cozido
¼ de xícara de coentro picado
1 xícara de queijo cheddar ralado
3 pimentas em conserva picadas
500g de tomates cozidos e amassados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de flocos de pimenta seca (como pimenta calabresa)
½ xícara de açúcar
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Em uma panela grande, frite a cebola no azeite até ficar translúcida e, em seguida, adicione 2 xícaras de água, a quinoa e uma pitada de sal e leve para ferver.
Ferva por 5 minutos, retire do fogo, tampe a panela e deixe o vapor cozinhar a quinoa por cerca de 15 minutos.
Corte os pimentões ao meio e retire os talos e sementes. Leve-os ao microondas por 3 minutos para amaciá-los um pouco.
Transfira a quinoa para uma tigela e adicione o feijão preto, os tomates em cubos, o coentro, ¼ de colher de chá de sal, ¼ de colher de chá da pimenta em flocos e as pimentas em conserva (se elas estiverem muito secas, adicione um pouco de azeite). Misture.
Em outra panela, aqueça mais azeite, acrescente os tomates amassados, a polpa de tomate, o resto dos flocos de pimenta, o açúcar e uma pitada de sal e pimenta do reino. Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
Recheie os pimentões com a mistura e coloque em uma assadeira.
Despeje a mistura de tomates sobre eles e também na travessa e adicione o queijo ralado por cima.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 190 ° C, por 25-30 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 5 minutos para dourar.
Bom apetite!


RECEITA DE TAPIOCA ROXA
Ingredientes:
Suco de beterraba de 1 beterraba
½ xícara (chá) com água
Tapioca - 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca pronta
Recheio
100 g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
150 g de queijo cottage light
Sal e pimenta a gosto


Boa noite!
Olá pessoal!
Quase terminando a semana. Foi muito difícil para mim em termos de RA, pois agora tenho que comer mais do que já estava acostumada a comer.
Será um longo aprendizado para eu conseguir me adaptar a esses 40 pontos, além dos pontos extras das atividades físicas.
Um outro aprendizado.
Amanhã é dia de pesagem, vamos ver. Hoje me pesei e em relação a semana passada eu emagreci 600 gramas.
A cada dia é vencer-me a mim mesma e a dificuldade em me manter na manutenção.

Até breve!!!!

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