Páginas

segunda-feira, 27 de julho de 2015

DICAS PARA DIMINUIR OS AGROTÓXICOS DOS ALIMENTOS

27/07/2015 – Segunda Feira – Segundo dia – Vigésima Oitava Semana de 2015.


Olá, tudo bem com você?
Hoje temos dicas pra te ajudar a iniciar ou a manter uma vida mais saudável. Vamos passar informações preciosas para diminuir os agrotóxicos dos alimentos e divulgar os materiais que produzimos e outros que pesquisamos e que estão ajudando muita gente a se cuidar.
Temos profissionais de saúde maravilhosos ao nosso dispor, mas precisamos lembrar que ninguém conhece melhor nosso corpo que nós mesmos, então todas as oportunidades de cura devem ser vistas como uma parceria entre nós, a alimentação, a mente equilibrada, os profissionais de saúde e a consciência de que somos corpo, mente, espírito, emoções e pensamentos. Assim, vamos expandindo o olhar sobre nós mesmos e nos amando mais e mais.Pela Naturopata Alexia Cambraia, Portal do Bem
Vários tipos de tumores, tais como o câncer de fígado e de cérebro podem estar relacionados com o consumo de agrotóxicos. Isso porque o organismo não consegue metabolizar o excesso do efeito tóxico causado por elementos como os metais tóxicos, que caem na corrente circulatória. O nosso corpo é uma máquina incrível, que faz de tudo para nos manter vivos, saudáveis e livres das toxinas. O nosso fígado tem o poder de processar as toxinas e anular o efeito tóxico que elas têm. Porém existe um limite para isto.  Muitas vezes a quantidade de substâncias tóxicas que ingerimos sobrecarrega o fígado, que acaba não conseguindo metabolizar e anular o mau causado por estas toxinas. Assim, elas adentram as células aumentando a propensão daquela pessoa em desenvolver um câncer, por exemplo.
Idealmente, nós deveríamos adotar a prática de consumir somente alimentos orgânicos, totalmente livres da influência dos agrotóxicos.
Caso você ainda não tenha acesso a este tipo de alimento, você pode diminuir o impacto dos pesticidas na sua vida adotando algumas medidas simples e baratas:
Opção 1: Bicarbonato de sódio
- Faça uma solução com 900ml de água, 100ml de vinagre branco ou de maçã e 01 colher de bicarbonato de sódio. Misture o vinagre e o bicarbonato de sódio na água. Deixe as frutas, legumes e verduras de molho por 15 minutos nesta solução. Depois do molho, lave bem em água filtrada e estarão prontos para o consumo.
Opção 2: Tintura de iodo
- Compre na farmácia um vidro de tintura de iodo a 2%. Coloque em uma bacia 5ml de tintura de iodo para cada litro de água. Coloque as frutas, verduras e legumes na bacia com esta solução e tampe por 1 hora. Todo o agrotóxico que está ali sairá na água. Descarte a água envenenada e lave os produtos em água filtrada limpa antes de consumir.


Olá pessoal!
Acabei indo ao niver do Sr. Nelson Sargento com o Lucas (que trabalha na academia) e sua namorada. Fomos e voltamos de taxi, já que a Renata mora em Copacabana. Foi uma noite linda e maravilhosa!
Valeu a pena ter quebrado a RA e comer queijos e vinho!
Preciso algumas vezes fazer essas violências, pois estou ficando psica com esse negócio de pontos!
Já estou muito bem de corpo e feliz até onde cheguei. Na segunda dia 03/08 vou à nutricionista e espero que ela me diga que posso entrar na manutenção, pois acho que estou ficando muito magra e com 60 anos nós não podemos emagrecer muito, senão ficamos muito mais velh@s!

Vou colocar minha foto, para ficar registrado esse momento muito legal na minha vida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário