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domingo, 28 de junho de 2015

O inverno pode emagrecer.

28/06/2015 – Domingo – Primeiro dia - Vigésima Quarta Semana de 2015.


Veja estas dicas que eu trouxe pra você.
Com as baixas temperaturas o organismo precisa se manter aquecido e, portanto, acelera o metabolismo, aumentando o gasto calórico.
Mas além do frio, você vai precisar de uma alimentação balanceada e praticar exercícios físicos de forma regular.
Uma dieta rica em proteínas magras, legumes e verduras é uma ótima opção para quem quer aproveitar a estação mais fria do ano para chegar ao verão com o corpo enxuto.
Aposte nos termogênicos: Canela, pimenta e o gengibre, por exemplo.
Aceleram o metabolismo e aumentam a temperatura interna do corpo, facilitando a queima de calorias e na quebra de gordura do tecido adiposo.
Chás: Você pode abusar dos chás, que contém zero calorias, se consumidos sem adição de açúcar, prefira os naturais. Dentre as opções mais indicadas estão: chá verde, chá preto e chá branco.
E para fechar com chave de ouro: receita de Sopa Detox! ;)
Um corpo de verão se constrói no inverno, Regina!
Um abraço!
Silvia Marques - 
Nutricionista Do CyberDiet - CRN: 3-17461


Cuscuz paulista
Ingredientes
1/2 xícara de azeite
2 latas de molho de tomate
2 latas de sardinha
1 folha de louro
6 dentes de alho picados
3 cebolas picadas
2 ovos cozidos picados
1 xícara de azeitona picada
1 lata de ervilhas
2 xícaras de salsinha picada
2 xícaras de farinha de milho
2 cubos de caldo de galinha Knorr
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela acrescente o alho, a cebola, os cubos de caldo de galinha
Refogue por uns 3 minutos
Acrescente a água e as duas latas de molho e ferva por 5 minutos
Junte as sardinhas, ervilhas, o louro, sal e pimenta do reino (a gosto) e ferva por mais 5 minutos
Acrescente as azeitonas, os ovos e a salsinha
Baixe o fogo
Em uma travessa, misture as duas farinhas e junte aos poucos, mexendo sempre até desgrudar da panela
Pincelar uma forma com óleo ou margarina
Decorar a forma com sardinha, ovos ou tomate
Colocar o cuscuz
Desenformar morno
Ou colocar em forma retangular e cortar em quadrados
Pode-se acrescentar palmito ou camarão



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