28/02/01/03/ 2014 – Sexta-feira
e Sábado – Sexto e Sétimo dia – Oitava semana de 2014.
Você sabia que ela tem menos calorias do que o pão?
Olhe o que a nossa nutricionista Michelle fala sobre essa delícia:
“A tapioca, também conhecida como beiju, é um prato típico do norte e do
nordeste preparado a partir da goma extraída da mandioca. Possui um valor
calórico menor que o pão e, por ser isenta de glúten, é uma excelente opção
para pessoas que são portadoras da doença celíaca.
Os diabéticos e pessoas com resistência à insulina, entretanto, precisam
ter cuidado, pois a tapioca possui um índice glicêmico (que é um indicador da
velocidade com que o açúcar presente no alimento chega à corrente sanguínea)
mais alto, podendo provocar alterações no controle da doença.”
Queridos leitores!
Desde ontem tem sido muito corrida e confusa a minha vida. Foi uma
dificuldade sair do Rio de Janeiro na rodoviária, mais de duas horas de espera.
Sem contar que precisei sair cedo, pois o transito estava infernal.
Ao chegar não tinha o que comer e acabei comendo pizza e pão de queijo.
Mesmo antes desde que acordei também foi muito difícil, pois eu
precisava esperar a hospede que ficaria hospedada em casa e depois os de
Ipanema que já tinham combinado com João.
Saímos as 21:30hs e os hospedes não chegaram.
Foi um dia muito muito complicado e cansativo.
Na rodoviária eram muitas pessoas, uma confusão danada e pensei que
fosse muito difícil embarcar.
Comi errado. E cheguei aqui em Campinas hoje dia 01/03 as 08:30hs da
manhã, pois só conseguimos sair do Rio depois da -1:30hs da manhã.
Como será muito difícil postar assuntos e diário todos os dias eu hoje
me despeço de vocês e depois do dia 09/03 eu volto a publicar diariamente normalmente.
Quando nos hospedamos na casa dos outros é muito complicado controlar a
comida e a quantidade e qualidade dos alimentos.
Quero desejar a todos um excelente carnaval.
Vamos tentar emagrecer, senão ao menos não engordarmos.
Excelente domingo.
Durmam todos bem.
Até breve.
Inté são 23:12horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário