02/11/2014-
- Domingo – Primeiro dia – Quadragésima Primeira Semana de 2014.
Dicas para se acertar com os ponteiros da
balança
Somente subir na balança e ver quanto o
ponteiro está marcando não é o suficiente para que seu resultado seja válido.
Você
realmente sabe como se pesar?
Somente subir na balança e ver quanto o
ponteiro está marcando não é o suficiente para que seu resultado seja válido.
Como também não é válido pesar-se apenas quando você fez a dieta corretamente
durante a semana.
A atualização de peso é o momento crucial do
seu processo de emagrecimento, no entanto, ainda que a balança seja uma
excelente ferramenta de monitoramento, mas não pode se tornar uma obsessão:
você deve se pesar apenas uma vez por semana.
Confira algumas dicas para se acertar com os
ponteiros da balança!
âEvite se pesar todos os dias ou várias vezes
no mesmo dia. Isso pode fazer com que vários fatores imperceptíveis alterem o
resultado. Intestino preso, período pré-menstrual ou durante a menstruação,
atividade física com intensa sudorese, refeição com alimentos muito
condimentados como pimenta, shoyo ou mostarda são exemplos.
âPrefira se pesar no período da manhã, ao
acordar, quando você tem menos líquidos acumulados no organismo.
âEvite a pesagem em balanças diferentes. A
regulagem varia de uma para outra e vários fatores tendem a desregular uma
balança como, por exemplo, a umidade do banheiro que pode danificar o
equipamento.
âSempre apoie a balança em um piso firme, no
chão liso, evitando tapetes, rejuntes ou qualquer estrutura que possa
desestabilizar o equipamento.
âRetire os sapatos e utilize a menor quantidade
de roupa possível. Assim, terá menos interferências no seu peso real.
Jacqueline Coelho - Nutricionista Dieta e
Saúde - CRN3 - 37486/P
Boa noite!
Acordei quase 10:00hs e depois fui caminhar e ganhei
05 pontos extras.
Café
da Manhã
50 gramas de tapioquinha2 = 3
2 colheres (sopa) de Queijo cottage = 1
1 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
Glória = 1
1 colher (chá) de Café solúvel em pó = 0
1 colher (sobremesa) de Quinoa em grãos = 1
Total: 6
Lanche
da Manhã
2 unidades de Ameixa vermelha = 0
1 unidade média de Goiaba vermelha = 1
Total: 1
Ao chegar da caminhada consegui colocar a
internet para funcionar e pude fazer algumas coisas que estavam pendentes aqui.
Isto já eram quase 14:00hs.
Almoço
0,5 lata de Atum sólido light = 2
1 unidade de Sumo de limão = 0
3 pedaços médio de Abóbora cozida = 1
5 folhas média de Alface americana = 0
2 escumadeiras de Arroz integral cozido = 5
0,5 colher (chá) de Azeite de oliva extra
virgem = 0
2 conchas de Feijão carioca cozido = 2
1 Porção de legumes cozidos = 1
2 unidades pequena de Tomate = 0
Total: 11
Antes de ir ao Forte de Copacabana com a minha
querida amiga Manuela para ouvir chorinho fiz uma boquinha.
Lanche
da Tarde
3 fatias de Pão de forma integral light Plus
Vita = 3
3 colheres (sopa) de Queijo cottage = 1
0,5 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
Glória = 0
1 colher (chá) de Café solúvel em pó = 0
Total: 4
Como tinha alguns pontos extras e ainda uns
pontinhos acumulados na semana eu resolvi sair um pouco da minha comida
tradicional.
Fomos a um restaurante árabe.
Jantar
2 tulipas de Chopp claro = 6
2 unidades grande de Quibe assado = 6
Total: 12
São 23:30hs vou fazer meu lanchinho para
completar o uso dos meus pontos, pois tinha acumulado +6 da semana e para não
perder tudo vou comer.
Lanche
da Noite
1 unidade média de Banana nanica = 1
1 colher (sobremesa) de Quinoa em grãos = 1
1 Iogurte com polpa de frutas Fit Zero Itambé =
1
Total: 3
Você
ultrapassou sua recomendação em 2 pontos
Início
do dia = +6
Pontos
restantes = +4
É uma pena que não tenha onde usar esses
pontos, mas tudo bem, a vida é assim mesmo.
Antes de nos despedirmos quero deixar uma
lembrança a todos os meus afetos que já partiram.
Não gosto desta data de comemorar ou lembrar
os mortos, pois sei que ninguém morre e que um dia nos reencontraremos.
Mas para aqueles que reverenciaram seus
mortos, o nosso abraço.
Durmam bem.
Uma linda semana e chegamos ao mês de novembro.
Até amanhã!
Nenhum comentário:
Postar um comentário