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quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Tenha uma mesa farta e inteligente neste Natal

17/12/2014 – Quarta-feira – Quarto dia – Quadragésima Sexta Semana de 2014.


Receitas, dicas e truques para um Feliz Natal!
Qual é o segredo para que suas festas de final de ano sejam um sucesso? Planejamento! Confira nossas maravilhosas receitas de acompanhamento e sobremesa e divirta-se, seja você o convidado ou o anfitrião. E nossas dicas vão ajudá-lo a se planejar de forma inteligente do início ao fim.
Etapas para uma comemoração sem arrependimentos.
• Confira os pontos de seus alimentos preferidos da ceia de Natal.
• Pense em como (e se) vai usar pontos extras, por exemplo caminhando.
• Planeje seu prato! Em casa, desenhe no prato de papel os alimentos que você planeja comer, informando as porções.
• Faça um ensaio mental: imagine-se na mesa escolhendo – e recusando – determinados pratos, comendo devagar, curtindo a companhia.
• Se for algo de que você realmente não gosta, não “prove um pedacinho” apenas para ser educado.
• Se houver variedades de uma comida – duas farofas diferentes, por exemplo –, escolha a mais apetitosa.
• Dos alimentos mais gordurosos, sirva-se apenas de pequenas quantidades.
• Abuse de salada, proteínas magras e vegetais com pouco tempero.
• Tome goles de água com frequência.


Olá!
Hoje é dia de hidroginástica. Como já disse eu adoro.
Café da Manhã
3 colheres (sopa) de Queijo cottage = 1
1 colher (sopa) de Leite em pó desnatado Glória = 1
1 colher (sopa) de Café solúvel em pó = 0
2 colheres (sobremesa) cheia de Farinha de aveia = 1
50 gramas de tapioquinha2 = 3
Total: 6
Antes de fazer as várias atividades que teria que fazer rápido, pois meu cliente M chagaria pontualmente as 11:30hs, eu fiz meu lanche.
Lanche da Manhã
1 unidade média de Banana prata = 2
1 fatia de Pão de forma integral light Plus Vita = 1
1 colher (sopa) de Queijo cottage = 0
2 pedaços médio de Abóbora cozida = 0
1 colher (sopa) de Farinha de berinjela = 0
Total: 3
Assim que terminei de comer fui ao banco pagar contas e em seguida receber parte do pagamento do aluguel que fiz no final do ano do meu apartamento.
Almoço
1 unidade grande de Tomate = 0
1,5 xícara (chá) de Arroz integral cozido = 4
5 folhas média de Alface americana = 0
2 conchas de Feijão fradinho cozido = 2
2 pedaços médio de Abóbora cozida = 0
1 colher (sopa) de Farinha de berinjela = 0
1 unidade de Limão = 0
1 unidade média de Laranja pera = 1
2 porções de legumes cozidos = 2
Total: 9
Lanche da Tarde
3 fatias de Pão de forma integral light Plus Vita = 3
3 colheres (sopa) de Queijo cottage = 1
0,5 colher (sopa) de Leite em pó desnatado Glória = 0
1 colher (sopa) de Café solúvel em pó = 0
Total: 4
Jantar
4 fatias de Pão de forma integral light Plus Vita = 4
25 fatias fina de Blanquet de peru light Sadia = 4
4 colheres (sopa) cheia de Berinjela cozida = 0
4 porções de seleta crua = 0
2 unidades de Ameixa vermelha = 0
Total: 8
Lanche da Noite
6 colheres (sopa) picada de Abóbora cozida = 1
2 colheres (sopa) de Queijo cottage = 1
Total: 2

Recomendação diária = 30
Pontos ganhos com exercícios = 3
Você pode consumir = 33
Pontos restantes = 1
Saldo da semana = 0

Bem minha gente!
Fiz algumas mudanças no texto adaptando para o jeito que eu tenho feito da minha reeducação alimentar.
Espero que amanhã seja um lindo dia.
Durmam bem.

Até amanhã!

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