11/04/2014 – Sexta feira – Sexto dia –
Décima Segunda Semana de 2014.
Não
importa no momento as suas razões, porém existem vantagens vegetarianos em uma
dieta e não tem como negar os seus benefícios na saúde.
Em
média, os vegetarianos têm níveis mais baixos de gorduras no sangue, colesterol
e triglicerídeos do que comedores de carne da mesma idade e status social.
Os
elevados níveis de gorduras no sangue estão associados com um risco de doença
cardíaca.
Lacto
vegetarianos, aqueles que comem ovos e laticínios, que contêm gorduras
saturadas de colesterol, têm níveis de colesterol mais elevados.
Mas
mesmo entre os lacto vegetarianos, os níveis de colesterol são geralmente mais
baixos dos que consome carne todos os dias.
Os
pesquisadores descobriram que os homens mais velhos que comem carne seis ou
mais vezes por semana têm o dobro de probabilidade de morrer de doença
cardíaca.
Entre
os homens de meia idade, comedores de carne eram quatro vezes mais propensos a
sofrer um ataque cardíaco fatal, de acordo com o estudo.
Quanto
às mulheres, que são, em parte, protegidas por seus hormônios e geralmente
desenvolvem doença cardíaca mais tarde do que os homens, o risco de doença
cardíaca fatal foi encontrada menor.
Em
um estudo com mais de 10.000 vegetarianos e comedores de carne em 1982,
pesquisadores britânicos descobriram que quanto mais carne consumida, maior o
risco de sofrer um ataque cardíaco.
Embora eliminar a carne da dieta é
suscetível em reduzir o consumo de gorduras e colesterol prejudicial ao
coração, substituindo grandes quantidades de produtos lácteos ricos em gordura
e ovos ricos em colesterol o benefício da saúde.
Com
isso pode-se concluir que existem vantagens vegetarianos.
Para
colher os benefícios de economia de coração do vegetarianismo, o consumo de
alimentos como queijo, sorvete e ovos deve ser moderado.
E
a introdução de mais vegetais, frutas e alimentos crus vai certamente melhorar
os benefícios no lugar de comer carne e com isso começa aparecer as vantagens
vegetarianos.
Vantagens vegetarianos e câncer
Você
pode ter uma ideia geral de que uma dieta vegetariana é mais saudável.
Mas
você tem ideia realmente como é menor a incidência é de certos tipos de
cânceres entre os vegetarianos?
Dietas vegetarianas naturalmente
pobres em gordura saturada, ricos em fibras, ajuda a prevenir o câncer.
Hoje
o câncer não está associado somente alimentação e existem outros fatores.
Grandes
estudos na Inglaterra e na Alemanha mostraram que os vegetarianos são cerca de
40 por cento menos probabilidade de desenvolver câncer em comparação aos
comedores de carne.
EUA,
os estudos de adventistas do sétimo dia, que são os vegetarianos, em grande
parte, mostraram reduções significativas no risco de câncer entre aqueles que
evitaram em comer carne.
Da
mesma forma, as taxas de câncer de mama é dramaticamente mais baixa em países,
como a China, que seguem dietas à base de plantas.
Curiosamente,
as mulheres japonesas, que seguem ao estilo ocidental, as dietas à base de
carne são oito vezes mais propensas a desenvolver câncer de mama do que as
mulheres que seguem uma dieta baseada em plantas mais tradicionais.
Até
o momento ainda não consegui ver nenhuma desvantagem em ser vegetariano.
Carne e produtos lácteos contribuem
para muitas formas de câncer, incluindo câncer de cólon, mama, ovários e
próstata.
Vantagens vegetarianos com estudos
Estudos
de Harvard, que incluiu dezenas de milhares de homens e mulheres tem mostrado
que o consumo regular de carne aumenta o risco de câncer de cólon em cerca de
300 por cento.
Dietas ricas em gordura também
incentiva a produção do corpo de estrogênios.
O aumento dos níveis deste hormônio
sexual têm sido associado ao câncer de mama.
Um
relatório recente observou que a taxa de câncer de mama entre mulheres na pré
menopausa que ingeriram mais carnes e menos vegetal era um terço maior do que as
mulheres que comiam menos gordura animal.
Um
estudo separado da Universidade de Cambridge também ligado a dietas ricas em
gordura saturada ao câncer de mama.
Nesse
estudo foi ligado aos produtos lácteos um risco de cancro do ovário.
Novamente existem vantagens
vegetarianos e desvantagens?
Tudo
depende de como deseja o futuro da sua saúde.
O
processo de quebrar a lactose (açúcar do leite) evidentemente danos nos
ovários.
O
consumo diário de carne triplica o risco de aumento da próstata.
Consumo
de leite regular dobra o risco e o pequeno consumo de legumes regularmente
quase quadruplica o risco de problemas nos ovários.
Os vegetarianos evita a gordura animal
associada ao câncer e consome fibras abundantemente, vitaminas e fitoquímicos
que ajudam a prevenir o câncer.
Além
disso, a análise do sangue de vegetarianos revela um maior nível de “células
assassinas naturais”, glóbulos brancos especializados que atacam as células
cancerosas.
Entendeu mais algumas vantagens
vegetarianos?
Não
tem jeito você é o que você come.
Você
certamente já ouviu essa expressão muitas vezes: Você é o que você come.
Alguma
vez você já pensou realmente sobre o que isso significa?
E
você pensa sobre isso quando você está fazendo as suas escolhas alimentares?
Vamos novamente as vantagens
vegetarianos.
De
certa forma, nos tornamos o que comemos, literalmente.
Você
já viu um exemplo de seu plasma sanguíneo depois de comer um hambúrguer?
O que antes era um líquido claro
torna-se turva com a gordura e colesterol que é absorvido depois de comer um
hambúrguer com alto teor de gordura.
Quando se muda para uma dieta ou até
mesmo uma dieta vegetariana tornando o consumo menor de gordura fica, menos
propenso a muitos tipos de doenças.
Nosso colesterol pode melhorar.
Quando
estamos mais magro e comendo menos produtos animais, em seguida, melhoramos a
nossa saúde incluindo exercícios.
A
incidência de diabetes de Tipo II é reduzida.
A
pressão arterial cai em intervalos normais.
Quando
você está saudável, você está tomando menos medicamentos.
Mesmo
se você tem um benefício de medicamentos de prescrição em seu plano de saúde,
você ainda está economizando dinheiro com menos pagamentos com médicos.
Se
você tem um histórico familiar de colesterol alto ou pressão arterial elevada,
então você deve rever os seus hábitos alimentares.
Rumo
a uma dieta mais vegetariana tem sido demonstrado estatisticamente reduzir a
incidência de muitas doenças dos países industrializados.
Existem outras vantagens vegetarianos?
Mais
magro e em forma com uma vida útil mais longa que o previsto.
Nunca
é tarde demais para mudar o que está fazendo e aumentar suas chances de uma
vida mais longa, mais apto.
Se
você comeu carne e produtos animais toda a sua vida, você pode pensar, por que
mudar para uma dieta vegetariana?
Você
viveu sua vida inteira comendo ovos, hambúrgueres, cachorros quentes, aves,
então por que mudar agora?
Poderia
haver muitas razões para mudar.
Comece
por olhar no espelho.
Você
está em um peso saudável?
Você
acorda energizado?
Ou
você acorda cansado e lento?
Como
está a sua saúde em geral?
A
sua pressão arterial está dentro de uma faixa saudável?
O
seu colesterol e açúcar no sangue varia normal?
Se
eles não estiverem, considere o que você está comendo.
Como
você se sente depois de comer?
Você
se sente energizado com o alimento certo que o seu corpo precisa?
Ou
você está cansado e sonolento por causa do peso da comida rica em gordura?
O
alimento deve nutrir e alimentar o corpo e deixar fortalecido e revigorado.
O
corpo humano é uma máquina e precisa de combustível que a mantém funcionando em
condições de pico.
Quando
se come gordura fica com a pressão arterial elevada, diabetes do tipo II,
colesterol alto e outras condições insalubres, é como um motor de carro que não
tenha sido ajustado ou não está em executando o tipo ideal de gasolina de que
necessita para funcionar de forma eficiente.
Pare
e pense no que está fazendo ao seu corpo e veja as vantagens de uma dieta
saudável e as vantagens vegetarianos.
Seu
corpo precisa do tipo certo de combustível para funcionar com a máxima
eficiência, e quando você está comendo a carne rica em gordura, ou carne que
tem sido alimentado com antibióticos ao longo de sua vida, isso simplesmente
significa que não é o tipo de combustível que o corpo humano precisa.
Existem vantagens vegetarianos? Sim
e tudo depende do que você come.
Boa noite!
Acabei de jantar.
Cheguei a pouco do curso
que faço a cada dois meses de Metafisica da Saúde.
Hoje acordei para ir a
hidro, pois ontem me deitei muito tarde.
Minha academia a cada dia
está melhor. Hoje consegui 03
pontos extras.
Café da Manhã
1 colher (chá) de Café
solúvel em pó = 0
2 colher (sopa) de
Requeijão cremoso light Elegê = 4
50 grama de tapioquinha =
3
Total: 7
Lanche da Manhã
1 unidade média de Laranja
pera = 1
3 unidade de Ameixa preta
seca = 1
Total: 2
Hoje é dia de minha reunião
no DS com minha querida nutricionista Bruna.
Resolvi alguns
probleminhas antes de comer
Almoço
3 colher (sopa) picada de
Abóbora cozida = 0
1 colher (sopa) rasa de
Alcaparra = 0
1 escumadeira cheia de
Arroz integral cozido = 2
1 colher (chá) de Azeite
de oliva extra virgem = 1
3 colher (sopa) cheia de
Berinjela cozida = 0
1 xícara(s) (café) de Café
sem açúcar = 0
4 fatia média de Cebola = 0
2 concha de Feijão carioca
cozido = 2
1 fatia média de Mamão
formosa = 2
1 filé médio de Peito de
frango sem pele grelhado = 4
1 unidade pequena de
Pepino = 0
1 unidade de Sumo de limão
= 0
Total: 11
Nada de especial a tarde.
De
importante é que conversei com minha querida amiga Evani. No resto apenas
rotina.
Como
iria ao curso resolvi comer.
Lanche da Tarde
4
unidade de bolacha de arroz = 2
1
colher (chá) de Café solúvel em pó = 0
1
colher (sopa) de Leite em pó desnatado = 1
2
unidade de Queijo processado Polenguinho light = 2
0,5
fatia de Queijo minas frescal = 1
Total: 6
O curso
foi excelente: Desformatando o Ser com Valcapelli- https://www.facebook.com/valcapelli?fref=ts
Cheguei
aqui morrendo de fome. E muito bem. Minha alma está muito feliz de estar de
volta para o meu aconchego, trazendo na mala bastante saudade!
Jantar
3
colher (sopa) picada de Abóbora cozida = 0
1
colher (sopa) rasa de Alcaparra = 0
2
escumadeira cheia de Arroz integral cozido = 3
3
colher (sopa) cheia de Berinjela cozida = 0
2
fatia média de Cebola = 0
2
concha de Feijão carioca cozido = 2
2
colher (sopa) picada de Pimentão verde cru = 0
2
colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru = 0
40
grama de Queijo minas frescal Danúbio = 3
1
porção de Mariola = 2
Total: 10
Agora
termino meu relato do dia. Vou me deitar, pois amanhã tenho aula o dia todo ou
seja das 09:30 as 18:00hs.
Lanche da Noite
1
unidade média de Banana prata = 2
Total: 2
Recomendação diária = 35
Pontos ganhos com exercícios = 3
Você pode consumir = 38
Pontos restantes = 0
Saldo da semana = +5
É bom
terminar o dia, sem fome e com os pontos usados adequadamente.
Durmam
bem e até lá!
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